Obat penguat kandungan

Assalamuallaikum bunda bunda, mau tanya dong, kalau obat penguat kandungan itu utk yg kehamilanya ada keluhan/flek gitu ga sih ? Atau yg kehamilanya yg ga ada keluhan/flek jg disaranin minum obat ini ? Makasih bunda #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #1stimemom

2 Tanggapan

Aku kurang tau sih bun.. Aku di kasih penguat cuma waktu TM1 aja pedahal gak ada keluhan apa-apa cuma kata dokter biar kandungan nya kuat.. Setelah TM2 gak pernah di kasih penguat lagi sampe skrg udah TM3..