Hamil 5week

Assalamuallaikum .. bunda bagi cerita dong. Apa yg bunda rasain di khmilan 5w Contoh : pusingkah ?? Mual , perut nyeri dll ..

26 Tanggapan

Hallo bunda2 assalammualaikum salam kenal semuanya bu,alhamdulilah bun,aku pas tau hamil mau jalan 7w awal2 cuma ngerasain pinggang aku tuh panas banget kaya mau copot sama punggung sakit,bawaanya gampang lelah banget sama nafas tuh rasanya ngeap banget kalau jalan sedikit aja,tapi kesini2 sampai 7W alhamdulilah aman ngk ngerasain mabok yg berlebihan.semangat ya bunda 😘

2y ago

wangalaikumsalam bun ..iya ..emang gampang lelah bun 😅

Assalamu'alaikum bunda2 aku baru 5 week tapi ko skrg ga ngerasain mual2 yaa pas sebelum tau hamil mual2 tp skrg ilang dan sakit perut aja dibagian bawah kiri, gampang tidur juga ada yg ngerasain juga engga?🥲 agak parno soalnya punya riwayat keguguran huhu

2y ago

aku jg bun sama. satu sisi perut kadang nyeri. huhu

wa'alaikumussalam, mual di malam hari, kalo pagi cuma bawaannya pengen makan Mulu, diare, sama setiap lihat paksu mual muntah tapi ngga bisa jauh. alhasil baju nya yang ada keringatnya aku pake. hehe🤭

2y ago

tapi muntah lagi ngga Bun?

kdang pusing bun... kadang jg mual.. mlh kdg g ngrasain ap2 bun.. dikit2 laper baru mkn sedikit sdah kenyang.. dan kdg jg pgny tiduran terus.. itu yg sy rasain bun.. sy hamil 5 minggu 6hari..

2y ago

iya bun ..bidan juga anjurin ..mkan dkit gpp ...tp sering .. klo ga ..ngemil 2jam sekali

aku baru 6wek tp dri awal bulan kmren emang udah pusing mual muntah hampir tiap hari ngrasain sakit kepala...mau ngapa2in males..udh gitu bau makanan yg amis2 mual2

aku skrg jalan 7 week bun, pas di 5 week jadi cepet laper sama capek krna sambil kerja jg. alhamdulillah gak mual, tapi kalo telat sarapan / makan malah mual hehee

2y ago

alhamdulillah .. iya .. aamiin 🤲

aku 5w cepet laper, dan porsi makan lebih banyak tpi kalau habis makan mual, jdi harus makan permen. trus malam suka keram perutnya, sama sakit pinggang

Pinggang panas bgt sama agak mual tp jarang sih malah mualan pas blm tau lg hamil. Perut nyeri kalo kelaperan huhu gabisa laper sedikit makan muluuw

aku masuk 8w Bun anak ke 2...rasanya udh gk karuan🤭nyium bebauan masakan udh sensitif🤕🤮 pdhal pas anak pertama gk terlalu maboknya🤭😅

wa'alaikum salam .... ini bun yg sering dirasa tapi tiap orang beda2 bun ..mlah ad jg yg gk ngrasa tanda2 itu atau sering disebut hamil kebo

2y ago

iya bun ...awalnya q sering nyeri perut ..tp ga mual muntah ... stlh di sruh bidan ngemil/ makan 2 jam sekali ...skrng jrang nyeri ...