trauma

Assalamuallaikum. Bun saya trauma untuk hamil lagi,pasca operasi paratomi hamil di luar kandungan,. Minta saran nya bun gimna hilangin trauma,padahal saya pengan bangen punya baby ?

2 Tanggapan

Dijalani aja bun.. Aku 3th yg lalu jg operasi KET.. Programnya di jeda 6bln dlu.. Biar lukanya sembuh total.. Trus rajin" cek ke dokter

4y ago

Ia bun 😊

Mngkn srg2 lht video atau berinteraksi dg bayi, trs memberikan afirmasi positif ke diri sndri bun

4y ago

Makasih bun saran nya 😊.mudah2n perlahan2 hilang ya bun