Saran untuk hilangin trauma

Bun mau sering nih , saya sudah 3 kali keguguran , Alhamdulillah ini dikasih kepercayaan sama Allah lagi , usia kandungan 8 minggu Bun , tpi sering kawatir kalo kejadian buruk Lagi, minta sarannya dong Bun gmn hilangin trauma ini? #seriusnanya #Nanya #pregnancy

2 Tanggapan

pakai afirmasi positif bu. bilang di depan kaca, sambil ngaca ya. senyum yg tulus. sambil elus elus perut. aku sehat, janinku kuat, janinku sempurna. kata katanya bisa di ganti apa aja. bilang gitu tiap mikir jelek ya.