ibu hamil

Assalamuallaikum....Bun saya mau tanya donk uk 4 bulan ko blm merasakan denyutan si janin Gmna caranya biar bisa merasakan denyutan si janin biar aktiv soalnya anak pertama belum pengalaman

8 Tanggapan

Waalaikumsalam Denyutan tu maksdnya apa ya, jantung atau gerakan janin?? Kalau jantung nggak bisa dirasain Kalo gerakan biasanya baru bisa dirasakan 20 minggu sihh Ada yg cepet 18 minggu Tp ada juga yg baru 25 minggu kerasanya

Waalaikumsalam Klo 4bln saya rasa blm rasanya gerakan janinnya bun, saya 5bln dlu bru ngrasain kedutan halus Coba sering dirangsang ajak bicara sama dielus2 perutnya bun

Setiap bumil beda² sih bun, terus aja bunda ajak ngobrol dedenya, pancing biar dia bergerak..

Nnti kerasa bun, klo 4 bln msh blm terasa krn mungkin ketebalan kulit perut ibu berbeda2

5y ago

Iya juga sih bun mksih yah bun tas sarannya

Insya Allah 5 bulan kerasa bun sabar aja dlu yg pentng seht

Sabar ya bun. Saya hamil pertama baru kerasa saat 5 bulan

Q 5bln bun bru ngerasain

5bln baru terasa