kehamilan

Assalamuallaikum bun mau tnya sapa tau ada yg sama. Aku kan kmrin usg katax dokter bayix kembar, tp kok pas periksa dipuskesmas denyut jantungx cmn didpt dngr 1 sja yah? Apa mngkin usg salah? Tp dr sdh yakin, jdi bingung aku.

4 Tanggapan

Periksa denyut jantung di dokter mba, alatnya kan lebih lwngkap juga.

coba cek ke dokter lgsung bun, semoga twin nya sehat semua

5y ago

Sdh bun, sdh usg malah, katanya dokter kembar, tapi pas periksa dipuskesmas bidanx cmn dpt 1 denyut jntung.

Kalo usg lebih pasti bun

Kadang kalo pas pemeriksaan bidan gtu detak jantung satunya gk terdengar bisa karna posisinya yg satu gk ketemu, akurat usg bun insyaallah