bertanya

assalamuallaikum ...saya baru disini ...bumil minta sarannya donk ...ibu saya sakit terkena tbc ..dan tidak ada yg merawatnya jdi selama sakit saya yang merawat ...saya hamil sudah berjalan 6 bulan ...yang mau saya tanyakan alat pelindung diri aq yang harus saya lakukan biar tidak tertular tbc ke saya dan janin saya ...kecuali pakek masker

2 Tanggapan

pakai sarung tangan bunda...

6y ago

berdo'a bunda... Insya Allah atas izin Allah semuanya akan baik" saja selagi kita ikhlas bun,& jangan mikir macem" bun. setelah itu cuci tangan bun.