.

Assalamuallaikum bunda, saya mau tanya, skrng saya lgi hamil 4bln anak pertama, tpi perut saya blom ada keliatan kyk orang hamil, bnyak yg nanyain hamil 4bln ko gk keliatan, itu gimna ya bun?

3 Tanggapan

Biarin aja bun gak usah didengerin, gak usah ditanggepin. Aku yg hamil 9 bulan aja disangka hamil 5-6 bulan. Besar kecil perut gak begitu ngaruh sm kondisi janin

5y ago

Iyahh bun maksih bwt sarannya🙏🙏🙏

Gpp bund, aq hamil kembar kelihatan hamil usia 5/6bl. Pd dsr'a bbq sblm hamil cm 40kg. Cm naik 13kg n alhamdulillah baby lahir dg bb 3kg smua.

iya Bun NNT keliatan buncit d UK 6 bulan

5y ago

Ohh keliatan buncit nya di uk 6bln ya bun...? Tpi ini bnran gk papa bun, soalnya tmn saya hamil 4bln perutnya sudh bulat kyk 6bln skrng