Tentang anting / tindik bayi

Assalamuallaikum ,bunda Mau tanya ,bayi cwe kalo pasang tindik / anting biasanya sekalian pas lahir atau nunggu bbrapa bulan dulu ? Maksih bunda

42 Tanggapan

Baby aq kmrin ditindik waktu usia seminggu, ga tega liatnya nangis kenceng mlh jd pengen ikutan nangis.

3y ago

saya ngebayangin nya aja juga kasian,anaku blm lahir tapi kepikiran nindiknya kalo dah gede aja

Anak saya dulu pulang dari rumah bersalin langsung ditindik umur sehari ditindik

Anak Sayaa pas mau pulang kerumah dr rs udh di tindik + di sunat bun..

Anakku smnggu abs lahir bunn tindik dan sunatnya sklian aku kontrol..

Hmpir 2 bln bun, soalnya antingnya bru dtg. Baiknya bru lahir bun.

Kapan aja sih selagi masih kecil , anakku umur 44hr bru tindik

Tergantung bun mau nya kapan. Anak saya 22 nya usia 3 bulan

Lebih baik sebelum 40hari bun Lebih cepat kering luka nya

Langsung waktu lahir aja bun klo RSnya bisa..

Anak saya waktu umur 10 hari baru di tindik