tanya

assalamuallaikum bunda aku udah hmpir 9bln belum mempunya i keturunan? sebaiknya apa yg baik dilakukan ya bun

6 Tanggapan

klo pengalaman temen2 kantor si pada bisa hamil abis minum asam folat, mom. klo ke dokter banyakan ga berhasilnya. malah mom nanti disuntik hormon dan segala macem. sama dinikmatin aja kehidupan suami istrinya, mom. klo terlalu kepikiran juga ngefek, ga dpt2. dibawa santai aja. biar nanti jd kejutan. semoga cepat dikasi momongan ya, mom

6y ago

thanks momy infonya semoga bermanfaat untuk saya😊

sabar, ikhtiar, berusaha, berdoa mom... gk ush dibawa stress.. dibawa happy, org mau ngomong ini itu, gk usah di denger!! dijalanin aja mom, diluaran sana banyak yg lebih lama dri bunda, sy 1 tahun lebih bru dikasih kepercayaan.

6y ago

aahh gk ush di denger pokoknya mom, terserah elu dah mau pada ngomong apa, gue gk ngerugiin elo pada!! 😂😂😂

ikhtiar promil Kurma muda Dan buah Zuriat bund.... Dan jgn pernah lelah utk berdoa 😊

6y ago

iya bundaa😊🙏

berdoa dan usaha ya bun, yg sabar insyallah ada waktu yg tepat ❤

6y ago

iya bunda😊🙏

waalaikumsalam. udah coba promil bun?

6y ago

terimakasih responnya bunda😊🙏

sabar bunda..