kandungan 9bln

assalamuallaikum bunda, saya mengandung udah 9bln dan udah ke bidan pembukaan udah pembukaan 1lebih tp setelah di cek lg knp yah bun ga naik"aja pembukaan nya? tolong dong bun info'y kuarga besar saya udah nantiin bgt anak yg saya kandung apalagi suami saya bun,mohon bantuan nya ya bun makasih...

2 Tanggapan

walaikumsalam bunda, saya juga pas udah bukaan 1 gak nambah nambah bun padahal udah sering jalan kaki sama hb juga gak ngaruh, seminggu cuma nambah jadi bukaan 2, akhirnya karena gak sabar diinduksi alhamdulillah dihari itu juga lahir

Bun, coba jalan kaki