serius nanya

bun usia kndungn 13 minggu tpi blm ngerasain kdutan wjr gk ya dan klo kedutan itu biasanya bisa brp kli shri maaf bun bru hmil ank prtma jdi blm tau🙏

14 Tanggapan

wajar aja bun selama kehamilannya sehat, kan kondisi setiap bumil beda-beda. Yang penting ga ada kontraksi rahim sama perdarahan aja bun. Ga ditentuin jg brp kali dalam seharinya. Periksa hamil aja yang rutin biar kepantau kondisi janinnya.

Biasanya usia 16 week baru kerasa gerakannya bun kayak saya. Tp semua trgantung sama ktebalan perut. Karna gk semuanya sama. Klo masalah brapa kali seharinya ya gk pasti, tergantung dedenya maunya berapa kali 😁

Sama bun, 13week4day. Belum merasakan gerakan apapun. Hanya perut terlihat buncit, dan keras di bagian bawah perut. ❤️ Bunda udah ngerasain perubahan apa saja di 13week?

Saya merasakan kedutan di 20week, itupun jarang. Karna itu semua kembali ketebalan perut ibu masing2 bun

wajar banget, tergantung ketebalan kulit ibunya juga, saya baru ngrasain usia 24w

makasih ya bun info" nya😊maklum bru prtma jdi blm tau

kalo aq kedutan d usia 18w...mulai gerakan d atas 20w

minimal 16w bund, saya juga karena anak kedua

saya merasakan ada gerak dikit itu 17 minggu

Minimal 16w baru kedutan, tiap orang beda2