pemakain bedak

Assalamuallaikum, bun aman gak yah buat bayi yg dari umur seminggu udah dipakein bedak tabur gitu seperti cussons atau my baby?

4 Tanggapan

Waalaikumsalam. Mulai ditinggalkan ya bun bedak tabur, karena bahaya untuk pernapasan bayi jika terhirup. Kalau anakku dari lahir pakai liquid talc dari mothercare, memang agak sedikit mahal tapi gak bahaya soalnya bentuknya lotion, terus juga bisa untuk mencegah dan mengobati biang keringet.

Ganti compact powder dari pigeon aja bun lebih aman. Kalo pake yang tabur takut kehirup sama debaynya

Tidak direkomendasikan mom (serbuk bedak bisa menyebabkan gangguan pernapasan)

Lebih baik bedak padat sih bun, biar ga terhirup sama dede bayi