lahiran normal

assalamualikum mommy, saya mw nanya ada gk mommy2 di sini yg lahiran ke 1 SC lahiran ke selanjutnya normal? pengen bgt ngerasain normal, walaupun SC juga saya gk masalah yg penting sehat, tapi pengen za heeee, ada gk yah? sama mw minta doanya seminggu yg lalu saya kecelakaan, uK 13 week, alhamdulillah seh kandungan sehat, minta doanya yah ke mommy2 mudah2an aman, sehat n lancar mpe persalinan, agak trauma hamil ke 2 pernah keguguran, jdi agak takut, terima kasih mom

1 Tanggapan

Saran bun liat di IG nya bidankita. Disitu banyak info utk VBAC (melahirkan normal setelah secar).. Aamiin sehat terus ya bun