SOFTERGENT KHUSUS BAYI

Assalamualikum, minta tolong info detergen+softener khusus buat pakaian bayi yang harum dan tahan lama dong bun🥰

44 Tanggapan

aku rekomen Cloudy by Velvet Junior. sygnya dia ga ngeluarin kemasan refill jadi beli botol 1,2L mulu huhu (harga 80k). imho sleek masih dibawah cloudy untuk wangi nya soalnya

ga perlu yg wangi2 bgt sih bu klw utk bayi. . mending cri yg aman. klw terllu wangi malah nnti bayinya g cocok. pewangi baju utk bayi baunya g tahan lama. . .

kalau detergennya pakai slik yg buat cuci bju bukan yg buat cuci botol.. trus pewanginya pakai yg molto wrna putih ..

kalau sy pakai sleek, biar ngk pake softener wanginya ngk ilang2 (note: udah coba beberapa merk, tp sleek no 1)

aku pakai mybaby yg pink, harum tahan lama pas di gosok pun lembut dan wangi tanpa pengharum gosokan

molto pure putih, klo enggk pkek downy yg biru bund, yg biru muda kluaran pertma itu

Wa'alaikumsalam, Sleek wangi tanpa softener. Zwitsal juga lumayan, wanginya lembut.

Klo detergent nya saya pake zwitsal bun, pewangi nya pake molto yg putih

kakau pengharum dri mybaby warna pink harum bund d coba deh

kl aku pk detergent'nya mybaby bun,trs pewanginya downy