Cacar pd anak

Assalamualikum bunda semua. Ak mau nnya dong .Ada ga si obat yg buat luka semacam cacar gtu. Soal nya ini pengalaman pertama ak ,ank yg kedua ini lg kena cacar air ghtu, anak pertama aku sblm nya blm pernh mengalami cacar sampe usia 5 tahun ini. Sdgn kan ank yg kedua baru usia 7 bulan udh kena cacar. Jd ak blm tau cara mengtasi nya kaya gmna?! Kasih saran ataw komen ya bun trmksh#bantusharing

2 Tanggapan

udah sembuh cacarnya kan? biasanya dibiarin aja bun bekas lukanya. untuk meminimalkan, pas cacar jangan sampai digarukin, kalau pecah sendiri langsung dibersihin aja biar ga nular.

2y ago

alhamdulilah udh mulai mengering, setelah di pake in salep dari dokter

di bawa ke dokter bu sarannya, ga bisa sembarangan kasih obat, di orang lain cocok belum tentu di anak kmu cocok

3y ago

ia juga si bun, emg rencana nya hari ini Mau di bawa kedokter