kehamilan 38 week

Assalamualikum bunda" , maaf mau tnya knp ya perut bawah saya drtd suka skt bgt, sktnya ilang pergi ilang pergi, sm miss V nya juga ngilu ilang prgi ilang prgi + pinggang blkng skt sprti mau haid Biasanya memang ngerasain skt bgtu tp cuman sbntr aja, tp knp mlm ini jd sering ya pdhl si dedek masih gerak aktif ?

2 Tanggapan

Coba di bawa ke bidan aja nda, siapa tau mau lahiran, ak kmrin lahiran di uk 38w ndaa

5y ago

Bidannya cuman mesenin nunggu keluar flek ato darah dulu bun 😔 Sktnya tu teratur+sering biasanya mah enggak

Bisa jadi konpal bun atau bundanya lg kecapean

5y ago

Kecapekan sih enggak kyknya bun aktifitas msih sm sih sprti hari" biasanya, biasanya skt nya gak sesering ini, mulai mlm ini aja jd sering smpe gak bisa tidur