kehamilan pertama

Bun wajarkah hamil 38 week cuman ngerasain area miss V kadang suka ngilu nyeri gmnaa gitu, sm kadang ngerasain skt bagian selangkangan tp cuman bnrpa menit aja lgsg ilang rasa sktnya sm skt pinggang blkng itupun kadang" aja sm kenceng" perutnya Apa rasa" itu kontraksi palsu apa rasanya memang sprti itu di usia kehamilan sgtu ya bun? Maaf hamil anak prtma dan msih blm bs bedain rasa kontraksi palsu sm rasa biasa" aja hehehe

1 Tanggapan

Aku pun bun...aku 34w malah Kadang mlm gabisa tdur cuma ngerasain missV ngiluuuu bgt Kata org"tua mah dedeknya lagi nyari jalan bun..

5y ago

Iya bun kata dokter tp blm ada rasa apa" 😒 Aamiin