Cara minum pake dot

Assalamualikum bunda².. Bun, gimana yaa caranya biar si anak bisa minum pake dot.. Anakku umur 2bulan 1minggu bund, rencana 3minggu lg mw aku tinggal kerja.. Di.kerjaan dikasih cutti 3bulan bun..

7 Tanggapan

cari bentuk nipple yg dia mau bun, anak ku pake pigeon nipple standar sm wide neck gamau trus sy coba pake NUK yg wide neck dia mau

3y ago

yg kuning itu latex yg bening silicone anak ku punya dua" nya bun, skrg 9m mulai sufor sejak 6m+

ajari dg media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

pakai dot yg wide neck, cobakan aja terus, bayi jg perlu latihan hal baru..

3y ago

iya bund, makasih sarannya 😊

anakku suka nya pke dot ortodonthic dr huki mak dr lahir pke itu

coba pakai avent bund.. anakku paling bisa ngedot pakai itu..

3y ago

iya bund, makasih sarannya 😊

sambil dicoba alternatif seperti sendok dan gelas bun

coba trs pelan² lma² mau

3y ago

4 bulan lalu bunda, anaknya insyaAllah udah bisa 😅