sudh lewat hpl blm lahiran

assalamualikum bunda..ada ga yang pernah nagalami lewat hpl blm lahiran jg trus di ksh waktu sma dokte rtp blm jg akhirnya induksi..gmn klo induksi apa bner bisa merangsang dan terjadi pembukaan?

2 Tanggapan

Halli bun..?? Aku aga takut ni mau induksi minggu depan udah lewat hpl

5y ago

Bunda ismayanti..aku udah lahiran bun..tgl 29kemarin wlw takut tp semangat demi ketemu bayi.y.. 2 hari induksi br si dede mau kluar..hahha lumayan perjuangannya sih bun..tp ttp semngat demi buah hati..

Iya bun kalo induksi bisa merangsang pembukaan

5y ago

Brti induksi blm pasti ya bisa buat oembukaan bun?