Apakah anak saya termasuk lambat bicara??

Assalamualikum bun.. Saya mau nanyak.. anak pertama saya sekarang suda berusia 2.5 tahun, tapi saat bicara hanya mengunakan 1 kata yg belum jelas dan suka berbicara tanpa arti/ngoceh² g jelas.. setiap di ajarin kata² dia bisa bun, walaupun ada juga yg dia belum bisa, tapi saat bicara dia tidak menggunakan kata² itu. Dia lebih memilih ngoceh tidak jelas. Apakah anak saya termasuk terlambat berbicara ya bun?? Apa yg harus saya lakukan agar dia mau bicara dengan benar??#seriusnanya #ingintahu Terimakasih. Mohon pencarahannya bun.

7 Tanggapan

kayaknya iya bun. soalnya anakku 1.5 thn udah bisa ngerangkai 2 kata kyak buk minum, buk buka, tutup botol, dll sudah dibawa ke dokter tumbang?

7mo ago

belum bun.. masih usaha ngajarin d rumah.. tapi klo sampe 2.6 tahun belum juga ada kemajuan DSA bun...