Hpl bidan 10 mei,Usg 15 mei

Assalamualikum bun,,ad yg sm ngak Hpl mei skrng posisi bayi.y kepla d atas..?

Hpl bidan 10 mei,Usg 15 mei
52 Tanggapan

galfok sama tulisan rapinya dokter, buku KIA saya Ng bisa saya baca Bun hehe dokter nulisnya pke Corat coret aj

sama bun sungsang juga tapi kata dokter santai aja jgn bnyk pikiran karna masih bisa muter.

MasyaAllah baru kali ini Nemu tulisan Tenaga kesehatan yg rapi dan bisa dibaca bgtu😃🤩

semangat bun,banyak minum,banyak sujud,juga banyak berdoa,semua msh bs berubah bun🥰

aku juga kepala kemarin masih di atas semoga blm depan usg lagi udh di bawah aamiin

gpp bun masih bisa beeubh posisi kok sering sujud n byk jongkok aja insyo allah

saya hpl mei masih di atas bun kepala dedenya. masih bisa muter kok bun

aku 27w tendangan sering di bawah apa itu krna masih sungsang ya Bun?

aku juga sungsang bun... begah d atas perut kaya keras gt bun...

1y ago

Iyah bun padahal aku jga bru 6 bulan tapi ya Allah sesek bgt kaya begah makan ga makan tetep begah ga nahan dah begah nya...

aku hpl 9 april . tapi pas USG uk 28 week kepala udh dibawah Bun