demam

Assalamualikum bunda2 Aku mau nanya nih Aku kn demam panas batuk pilek Kmren udh periksa udh mnum obat juga tapi panasnya gg turun Mnta sarannya bun

1 Tanggapan

Banyak minum air, bunda. Biar pipis2 terus, cairan tubuhnya diganti, suhunya ikut turun. Biasanya saya kalau demam langsung minum air yang banyak, tiap bak langsung minum lagi. Dan istirahat dulu biar segera pulih kondisi tubuhnya

5y ago

Sundaa bun mnum air banyak2 pipis trus Tpi klu tdr itu suka lemes badannya