Luka Pasca Operasi SC Memerah

Assalamualikum bunda semua nya.. Di sini adakah yg lahiran nya operasi SC? Aku udah 2x operasi SC.. tapi luka jaitan yg sekarang kayak memerah dan sedikit terbuka gitu.. beda banget pas waktu lahir anak pertama.. Udah cek ke bidan kandungan katanya gapapa karena ga ada demam ataupun nanah.. Minta saran dongg selain makanan yg berprotein dan minum air putih yg cukup.. Ada obat lainkah yg bisa bikin kering luka operasi SC nya lebih cepat.. Worry juga soal nya.. ??

Luka Pasca Operasi SC Memerah
1 Tanggapan

Dulu aku sempet memerah tp ga smpe kelupas gt mom. Gatel jg sempet. Trs pake laderma makin membaik. Dipake 2x sehari sehabis mandi

5y ago

Ditutup plester anti air g mom dulu awal2 SC? Ak sama obgynku dikasi plester 2 mingguan. Klo luka gt mending jgn kena air dl deh mom. Takutnya makin parah.. dibiarin kering dan bersih.