urut di perut di perbolehkan gak

assalamualikum bunda" pengen tnya dong kalau ibu hamil melakukan urut di perut boleh gak dan bahaya nya apa . mohon penjelas nya .makasih sbelum nya

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Pijat diperut saat hamil sebaiknya dihindari karena akan menyebabkan pendarahan, dan tidak bagus juga untuk janin karena berisiko tinggi seperti terlilit tali pusar, pecah ketuban dsb.

6y ago

iya bun.. mksih sarannya.. tpi saa hrus bgmna bun.. cz perut q rasanya sakit.. klw berjalan.. perut q serasa d bawah.. tpi klw d pegang enakkan.. baring sana sini rasanya g enak bund.. cpe dan tdkk nyaman

SANGAT TIDAK BOLEH. dokter saya berkali kali pesan ini

6y ago

ochh gtuu ya bun.. kandungan q barusan usia 4 bulan.. tpi dah masuk 5 bun.. sakitnya udh dri kmrin.kmrin.. cmn hri in yang berasa bund..tdr g nyaman bun.. miring sna.miring sini rasanya cpe.. pinggang pegel..