Perut nya dibawah

Assalamualaikum bunda Saya mau nanya perut saya kok dibawah ya itu normal apa bahaya ga ya? Soalnya mertua saya tukang urut udah 2x d urut ga naik² perut nya tetep aja d bawah Bahaya gak ya kira²?#seriusnanya #bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

usia kandungan berapa bun? yg bahaya itu kalo ibun malah urut perut 🤦🏻‍♀️ dibuku kia kn ada bun. dn dokter sm bidan pun juga gak bolehin urut perut selama hamil.

2y ago

usia kandungan 24w 4d bunda.. ada yg bilang ga papa kok bund asal tukang urut nya bukan sembarangan.. kalau mertua saya memang khusus ngurut hamil bunda.. Kaka saya juga kmren pas hamil anak pertama perut nya kcil tapi habis d urut Alhamdulillah mulai membesar bund