gamau puting dot

assalamualikum bunda,mau tanya nih siapa tau ada yg sudah pengalaman & nemui jawaban nya... baby ku umur 5 bulan bun, aku pgn beri dia asi di dot karna cuti kuliah ku sudah mau habis waktu nya... selama ini asinya langsung dari putingku. & sudah aku beli 5 merk dot yg mirip puting & berbagai macam bentuk di tolak semua bun sama si baby, ada yg bisa kasih saran? terimakasih sebelumnya bunda bunda ?

2 Tanggapan

pake sendok aja bun atau sloki itu jauh lebih baik

6y ago

kalo pake sendok asi nya malah di lepeh bun aku dah coba , pake sloki juga baby nya belom bisa