Bingung Puting unt Ibu Pekerja

Bunda.. mau tanya, adakah yg baby nya bingung puting karena dipakaikan dot? Kebetulan sebentar lagi cuti saya habis dan harus berangkat kerja, takutnya kalau pakai dot baby nya nanti bingung puting ?

5 Tanggapan

Pakein pipet aja bund ato cup feeder... saya dlu 1setengah bulan buat relaktasi gara2 baby bingung puting krna pas abis lahir bgt uda dkasih dot krna pas awal lahir asi saya blm kluar jd smntra sufor... tp alhamdulillah skrg uda mw dbf ke sya

Sy dah pernah ngalamin, wah trauma sy.. Benci sekali sy sm dot sampai detik ini. Pakai sendok atau cupfeeder aja Bun, kalo dah gedean bs pakai sippy cup nntu

yg jaga baby sabar? kalo sabar pake cup feeder bun atau gelas buat asi. kalo ga sabar ya mau ga mau pake dot resiko bingung puting

Waktu awal anak sy jg bingung puting. Tp Alhamdulillah skrg gak bun, dbf mau, dr dot mau (kebetulan sy nyimpen asip jg)

4y ago

Dbf bun tapi sekarang gak mau bun

Pakai pipet, spuit, sendok bun jangan pake dot soalnya 8/10 anak yang pake dot bakal bingung puting,