MENSTRUASI

Assalamualikum bunda, mau share. Saya waktu gadis menstruasinya ga teratur bunda. Bahkan pernah 3 bulan ga mens dan skrg kdang mens kdang ga. Kata dokter sie hormon. Cma msh khawatir bunda, takut nnt akan susah hamil. Kira2 ada ga ya bunda yg seperti saya. Mhn sharing bunda. Terimksh

5 Tanggapan

Siklus haid yg tidak normal, biasanya disebabkan oleh faktor kecapekan, setress, obesitas dan pola hidup yang tidak sehat bunda 😊, sehingga menyebabkan sistem Hormonal yg tidak seimbang. Siklus haid yang tidak normal ini, jika terus di biarkan lama kelamaan dapat menyebabkan penebalan dinding rahim, kista, miom dan PCOS atau sel telur yang kecil2 ya bunda. Yang tentunya sangat menghambat untuk terjadinya proses kehamilan. Bunda bisa konsultasi dengan kami lebih lanjut masalah kesehatan / promil bunda di via wa Https://api.whatsapp.com/send?phone=6287855704919&text=Permisi

Kalo mau promil, lebih baik diperbaiki dulu siklus mensnya bun di dokter/bidan. Supaya bisa mudah nentuin masa suburnya jadi bisa cepat hamil

temen kantor ada yg kayak gt, ga masalah kok, mom. ditunggu aja, sama banyak berdoa. temen saya skrg anaknya uda 3...

asal jamgan kb dulu bun

Asal jgn kb bun