sakit perut bagian atas kanan

assalamualikum . bun mau tanya kenapa ya setiap di bawa jalan2 naik turun tanjakan setelah itu suka sakit perut bagian kanan atas ?? itu bahaya apa hal biasa ya ?tp kalo udh d bawa tidur rasa sakit hilang gak lama2 mohon pencerahan nya bun ,soalnya udh 2x ini kerasa sakit bagian yg sama setelah jalan2 turun naik tanjakan, usian kandungan 25minggu

2 Tanggapan

Bebanya udah mulai berat bun... jd sendi2nya gampang linu

Gpp bun saya dulu jg gt jd pngnx tidur truz gk pngn ngapa2in

5y ago

iya bun ,di gerakin malah sakit ,tapi kata org kalo lagi hamil harus banyak gerak jalan2 ,kalo gpp mh alhmdulillah ,takut aja knpa2