sakit d bagian kanan perut

bun mau tanya dong .. ini kehamilanku yg pertama usianya 35 week .. katanya kan harus sering2 jalan kaki tp kalo jalan2 agak jauh dikit tuh malah sakit perut bagian kanan kayak ngilu gtu lama juga kerasa nya . apakah tdk akn trjd apa2 ?

2 Tanggapan

gpp bun aku dlu jg gtu wajar soalny kan janinnya makin besar. jalan2 nya santai aja bun

jgn jauh2 bun jlnnya. nti 38-39 w baru jalan agak jauh

6y ago

iyah .. kmaren th coba2 jlan² gtu .. eh baru seperempat jalan langsung sakit bagian kanan tp bukan kontrksi palsu