sakit perut

Bun kenapa ya kalo tidur mau balik ke kiri atas kanan perut bagian bawah sakit nya luar biasa, jadi tidur gak pernah nyenyak, rasa nya ad yg mengganjal di perut bagian bawah, kenapa ya?

1 Tanggapan

Krna perut makin membesar bund, disarankan tdur dengan posisi miring kekiri ya bund atau senyamannya bunda sja, yg pnting jgn terlentang lebih dari 10menit, skit sprt itu wajar krn kandungan sdang mmbesar, yg rajin minum kalsiumnya bun