persiapan untuk lahiran

Assalamualaykum bunda semua, bun aku mau tanya tanya yang disini sudah beli perlengkapan untuk calon babynya nanti saat lahiran, aku mau tanya apa saja sih yang harus di beli pada intinya untuk persiapan nanti lahiran untuk babynya dan untuk calon ibunya setelah nnti lahiran.. tolong shareingnya iya bundaaa.. terimakasih..

2 Tanggapan

Saya blm beli apa2 bun, tapi dapat sumbangan cukup banyak dr kk ipar perempuan dan kk kandung perempuan yg kebetulan tahun kmrn melahirkan. Ada baju,popok, gurita,sarung tangan,kaus kaki, pompa asi, selimut, kelambu bayi, dll

4y ago

Alhamdulillah bunnklw dapet turun temurun biar ga terlalu banyak biaya yang di keluarkan juga yaa.. terimakasih untuk responnya bunda..

Banyak Bu bisa Googling lengkap nya mah. Krn macem² ga hny dr pakaian aja, alat mandi, perlengkapan tidur, dll

4y ago

Oh gitu iya bun, iya deh alhamdulillah aku fikasih masukan, makasih iya bun untuk masukannya.. 🙏🙏