persiapan lahiran

Bunda.. Kira² barang apa saja yg perlu banget dibawa untuk persiapan lahiran kerumah sakit ya? Baik untuk calon baby maupun untuk ibunya..

1 Tanggapan

• Bayi - Baju bayi - Popok tali - Kain bedong - Gurita ( biasanya RS sudah tidak merekomendasikan pakai gurita ) - Topi bayi - Sarung tangan + sarung kaki - Selimut - Handuk - Sabun bayi • Ibu - Baju full kancing - Kain sarung / kain jarik - Pembalut - Cd + Bra menyusui - Handuk Berkas berkas untuk persyaratan persalinan

1mo ago

bunn aku mau tanya klo handuk sama alat mandi bayi emang perlu ya bunn? Kepake kah itu di rumah sakit??