Rambut Rontok

Assalamualayikum bun, apa benar kalo anak bayi mainan ludah rambut mamanya rontok soalnya rambut ku bener² rontok bngt bun? Terus bagaimana solusinya yah aku takut rambutku lama² botak😂😅🤭

2 Tanggapan

sama bun, pdhl rambutku gak prnh rontok sebelumnya, tp sekrg rontok parah ,sampe2 bangun tidur di bantal bnyk bgd rambut yg rontok, anakku juga suka bgd mainan ludah

sma bun aku jga kyk bgtu. ank ku klo mainin ludah, rambut ku rontok. klo aku rambut nya tebel banget sih bun, jdi aku biarin aja gak di apa"in klo rontok.