berat badan janin

Assalamualakum bun,sharing2 aja nih bbj 14 week brp yaa? kemarin aku 95gr. segitu tu termasuk normal kecil atau biasa yaa? karna bb ku turun terus dari 8w-sekarang

6 Tanggapan

Bisa cek di apk ini ya bunda udah komplitt.. 14w=43g tapi ya kembali lagi kata dokter seperti apa, tapi kalo rate nya kurang paham juga berapanya. Tapi kalo aku cek di gambar searchinganku dulu itu 14-15w 85g jadi masih wajar aja bund, kecuali nanti di TM3 kalo berat badan janin udah over pasti disuruh diet kurangin makanan manis

2y ago

ok bun,terimakasih yaa 😊 semoga sehat selalu

disini kan ada fitur pemantau bunda selama hamil , ada ukuran dn berat badan janin sesuai dgn usia kandungan bund... jadi kita tau bbj lebih atau malah kurg dri seusia kandungannya .

2y ago

tapi yg aku bingung disini bbj 43gr bun,sedangkan di dokter 95gr

kayanya udah bagus itu bund, kemarin saya 14 w 100 gram dan kondisi ibu mual muntah parah jg. kata dokter untungnya walaupun ibunya HEG perkembangan janin bagus dan normal

2y ago

aamiin2 bund sehat2 terus yaaa

aku waktu usg 14w 117gr bun. tapi aku ga tau ratenya berapa. cuma dokter ga ada bilang janinnya kecil, berarti normal aja pikirku.

2y ago

🤗

normal...aku juga kmrin 14 w jg 98 gr..

2y ago

ia bunda...mudah2han berkembang terus dan normal y...

Nemu di TikTok bun

2y ago

sama sama Bun