assalamualaikum...bun sy mau tanya..sy priksa k bidan tgl 27 november setelah d tes ,trnyata sy hamil dn dr prkira'an bidan setempat kehamilan sy memasuki 8 mnggu..trs kemarin sy d usg,ko blm kelihatan ya bun...mlh d suruh tes lg,stelah tes ttp hasil n positif...brarti pritungn skarang udh 3 bln jln kehamilan sy ini

7 Tanggapan

Coba usg lewat vagina jgn lewat perut,soalnya khamilan 3 buln harusnya baby udh keliatan bgt bun udh sempurna bentuknya even itu usg lewat perut