persiapan

Assalamualaikum , yg bntar lagi launching udh persiapan apa aja nih Bun , saya hpl February udh 90% tinggal sisa sdikit Bun yg belum kebeli .. ini jg nyicil dari 7 bln jdi biar g trlalu berat belanja .. ini smua sya beli lewat shoppe bun. . Bunda beli di online atau offline yah ? Share yu bun

persiapan
1 Tanggapan

aku bru 7 blnan dan udah 80% belinya di offline biar bisa milih dan liat bahannya, soalnya trauma beli online suka gak cocok pas datengnyaa