asi

Assalamualaikum wr wb....mitos atau fakta sih kalo bekas asi yg tdk dibersihkan dg air liur ibu akan jd buras??

47 Tanggapan

pakai tissue atau kapas basah bisa bun.. memang bener harus di lap kalo ga nanti jd lengket dimuka hehe

bersihin asi dilap saja bun pakai lap basah atau kapas dibasahin supaya tidak putih putih wajah anaknya

Waalaikumsalam wr.wb. Mitos. Bersihin ya pakai kain/tissu bersih bun, kalau air liur kan kotor 😣

di lap aja pake kain basah atau kapas basah, yg bersih jangan pake air liur banyak kumannya

aq jg klo tiap dede nya bis nyusu di lap pake tisu basah.. biar g lengket aja se..

jadi lontong sayur padang lebih enak drpd buras.. 2020 masih percaya mitos..

Mitos, bersihin pake air liur malah banyak bakterinya bun.. Mending pake tisu

justru kalo dibersihkan pake air liur ibu malah banyak bakterinya

Buras kalo di daerah saya lontong isi nya oncom atau bihun🤣

buras apa Bun? di Sunda buras mah lontong 😂🤣🤣