bayi 7 bulan belum bisa merangkak

Assalamualaikum wr wb.. mau tanya dong mom anak saya bayi 7 blm agak sedikit terlambat dalam fisiknya.. belum bisa merangkak terkadang malas untuk tengkurap juga.. namun perkembangan kognitif, bahasa dan Sosio emosionalnya sudah sesuai dengan usianya saat ini.. kira2 ada tips nya ga yaa supaya mengejar keterlambatan fisiknya tersebut?

1 Tanggapan

Wajar lah Bun, anakku duduk ada 7,5 bulan , merangkak 8 bulanan 🤩