kesehatan

Assalamualaikum wr wb. Mau tanya bagaimana mengatasi hidung tersumbat pada bayi dan membantu mengeluarkan cairannya. Pengalaman anak pertama.

2 Tanggapan

Coba di uap dibidan bun, waktu itu anak sy pilek juga terus besoknya sy bawa ke bidan untuk di uap karna kasian kalau minum obat , alhamdulillah langsung ilang pileknya , bayi sy usia 2bulan bun

Sering di susui bun. Sering jga oleh minyak twlon di dada, di punggung. Jgn pake ac ato kipas angin dlu ya bun. Trus cari posisi nyaman, seperti miring bun.

5y ago

Terima kasih jawabannya. Alhamdulillah tidak pake AC. Bisa nanti saya coba.