bayi

Assalamualaikum wr wb Bun cara mengatasi lecet pada selangkangan bayi gimna ya bun ? ?

2 Tanggapan

Lecet akibat ruam popok kah bun? Klo akibat ruam popok coba d stop dl pakai pospaknya. Jgn ksh bedak dan pastikan area tsb selalu bersih dan kering bun. Klo memang sudah parah bgt bs lngsung d bwa k dokter aja krna tkt iritasi makin parah

4y ago

Owhh cusson baby yg diapers rash cream tapi yg sebamed ya bun ?

Ini bun. Yg merk sebamed aq ga da soalnya ga pakai. Ipar q yg pakai kta dy ampuh bgt

4y ago

Terimakasih bun 🙏🙏