Sungsang

Assalamualaikum wr. Wb Hi bun.. mau sedikit crita nih.. kemarin pas kontrol bidan usia kandungan 28 week dibilang ibu bidannya posisi bayiku sungsang, udh worry bangeeet bun. Sampe pas pulang nyampe rumah nangis karna ini jg kehamilan pertamaku, disaranin untuk sering2 sujud. Udh dipraktekin bun ngga lupa juga sering browsing di internet gmana caranya baby ngga sungsang. Nntn senam di youtube juga sambil ikutan yoga. Nah.. pas jadwal kontrol ternyata masih sungsang bun yaAllah sedih bgt. Ini usia kandungan udah masuk 30 week. Kemarin dibilang nnti klo masih sungsang coba rujuk usg di dokter spog. Karna bu bidan ngeceknya pakai rabaan tangan. Ada yang pernah ngalamin kah? Jujur jdi takut kalo mau kontrol bun

1 Tanggapan

Ikhtiar aja terus bun.. Sambil berdoa trus kasih afirmasi juga ke dedenya supaya mau muter. Semoga segera bisa berubah yah bun posisi kepala dedenya 😊

4y ago

Aamiin yaAllah.. makasih doanyaa bun Doa baik kembali untuk bunda