Bingung

Assalamualaikum wr wb bunsay semuanya... Aku mau tanyain tentang perbedaan flek HAMIL & HAID. Sy harusnya haid tanggal 23 tapi TELAT. Dan beberapa hari ini sy terasa kayak org ngidam, payudara saya membesar terasa nyeri & ada bintil2 putih di sekitar puting & sekitarnya menghitam. Dan tadi itu sy makan duren sekitar 3 biji doang, tp tiba2 perut sy kram & beberapa menit kemudian keluar flek coklat... Nah setelah beberapa menit kemudian keluar darah segar sedikit aja kay flek gitu berwarna MERAH TERANG tp lama2 di pantyliner tuh kayak berubah warna kayak warna pink muda gitu..." Mau tau dong bunsay...? Apakah saya itu haid atau hamil yah? Soalnya biasanya klo sy haid itu ngg berflek coklat langsung aja merah tua gitu & banjir & ngg berasa kram2 Perut tp ini malah kram2 timbul aja cuman hitungan detik doang. Tolong bagi yg tau share dong pengalamannya...?✌️ Makasih wassalam

1 Tanggapan

Biasanya kalo udah darah segar yg kluar itu tanda keguguran bun, coba di usg aja

5y ago

✌️🥺