flek coklat

Bunda sy sudah 3 hari keluar flek coklat sempat kluar darah tpi cuman sdkit skli, mau tespack tp blum telat haid bunda, itu knp yah?

2 Tanggapan

Aku juga kmrn ngerasain kaya gtu bun,jdwal haid ku tgl 6 juli tapi tgl 2 juli nya keluar flek coklat gtu smpe tgl 5 .aku di saranin suruh tp .sudah ku tp tapi garis 1 .dan smpe skrg blm haid pun

Cek kehamilan gk perlu menunggu telat haid bunda. Silahkan di cek dlu saja untuk memastikan itu kehamilan atau gangguan hormon saja

5y ago

Mksih bunda