USG kehamilan

Assalamualaikum wr.wb Bunda usia kehamilanku 5wek kira2 usia berapa ya bisa USG .udah ga sabar pngn degr dtk jantung dd bayik dn liat foto ny

12 Tanggapan

Kalau aku wkt itu usia 6w masih kantong kelihatan bun tpi janinnya samar2.. Kalau bunda ga ada keluhan apa2 sprti flek dll, mending nunggu aja 7-8w kalau mau kelihatan.. Krn aku jg disuruh dtg pas 8w

aku jg 5 minggu,tespek udg tebel banget maa syaa Allah tp kata dokter ku tunggu seminggu lg untuk tespek ulang dan baru periksa.... anak kedua nih alhamdulillah smoga sehat sehat semuanya aamiin

aku priksa usg transv kmrin pas 6w5d msih kntung blm ad janin,,skrg udh 7w ,,tpi wktu ank pertma aku usg 5w4d udh ad janin

7mo ago

dksh vit GK bun

Saya 5w udah usg bun. Emang baru kantong tp ga masalah lebih cepat lebih baik. Di 9w udah denger detaknya

Sabar bun…biasanya kelihatan sekitar 6-10 minggu..sama bun usia kandunganku juga baru 5 minggu ..anak ke2 ini

7mo ago

iya Bun sya juga ank k 2 ank prtma udh mnggl :(

Gpp bund USG dlu aja biasanya belum kelihatan kalau 5 weeks, nanti keliatan pas 7-9weeks bund

sy usg 6minggu 6hri baru kelihatan kantung janin bun, sm dokter sruh balik lh bulan depan nya

sy kmrin sore hbs USG, usia kandungan jln 9w, dh ada janin nya, dh dger djj nya jg 😍

Alhamdulillah bunda2 ,smoga kita shtsht brsma jANIN KITA YA BUNDA

aku kmrn usg 8week alhamfulillah sudah ada detak jantungnya buun