tanda mau lahiran kah,,

Assalamualaikum wr wb,,,,bund mau tnya tlong bntu jawab ya,,,, Kalau skit prut kyaq mau mens tu apa prtanda mau lahiran ya,,soalnya dri td slse sholat subuh perut trsa kyak mau mens dan knceng bngt,,,,ini agk lumayan lama bund,,,tapi Bru mndingan skrg,,,HPL sya msh 21 Jully,tapi sring skit ni bund

3 Tanggapan

Kontraksi palsu bunda .. coba klo kontraksi nya makin kesini makin sering dan makin sakit lgsg cek ke bidan atau rs yaa

Oo gtu bund,,,trmsuk tanda mau lhiran GK bund,,

Oo,,,y bund mksi y dh bntu jwb