Minta Doa & 'Amin'🙏🏻

Assalamualaikum wr wb Bun sebentar lg hpl (29 september 2020) tp dedek msh anteng bgt saya msh ngerasain perut kenceng² sm konpal² aja blm ada selebihnya pertanda lahiran sebenernya worry pdhl udh jjp jjs sering jongkok, squat dan Alhamdulillah posisi dedek jg sdh dibawah bener tp blm ada tanda² pembukaan Minta doa nya dari bunda² cantik semua yg disini ya agar saya cepet dapet tanda² lahiran & semoga semua persalinan lancar normal sehat dedeknya amin yra🤲🏻 Terimakasih 🤗🤍

Minta Doa & 'Amin'🙏🏻
180 Tanggapan

Aamiin semoga segera dot gelombang cinta nya dedek ya bun... alhamdulillah sy hpl 28 sept udh lahiran tgl 20 kmren maju 8 hari...ikhtiar nya makan nanas sm hb trs mlm nya kontraksi

4y ago

Kl sy malah gak prnh rasain konpal, kmren tu siangnya makan nanas sm hb tiba2 tengah mlm udh mulai kontraksi intens 5 menit sekali tp msh sy tahan smpe pagi ke bidan dicek udh bukaan 3, alhamdulillah siang jam 2 dedek lahir... semoga bunda2 yg lg nunggu dilancarkan persalinannya😊