sembelit ketika hamil 29 minggu

Assalamualaikum wr wb... bun.. mau nanya dan mnta solusi y..... saya hamil 29 minggu,sdh 2 hari BAB y sembelit, dan klo BAB vagina y keluar darah,tp sedikit... mngkn krn ngeden terlalu kuat... mnta solusi dan tanggapan y bun... makasih

1 Tanggapan

Minta rekomendasi dokter aja Bun kemarin saya diresepin obat dulcolac buat dimasukkan ke anus...tapi ya belum saya tebus...saya coba minum Yakult tiap hari..sama konsumsi buah dan air putih