BABY BOY LAUNCHING !! ❤

Assalamualaikum wr... wb... Alhamdulillah telah lahir dengan selamat anak saya di uk 35w3d dengan sehat dan selamat melalui operasi caesar mendadak dikarenakan air ketuban AFI nya hanya 3 sedangkan normalnya 8. Nama : Dior Dirgantara Jacub JK : Laki - Laki Tanggal : 2 Desember 2019 HPL : 27 Desember 2019 OG : Dr. Achmad Irawan, Sp.OG DSA : Dr. Ismail Sangadji, Sp.A, MARS Ans : Dr. Tri Redjeki S, Sp.An Mohon doanya agar anak saya menjadi anak yang sholeh dan senantiasa diberikan kesehatan. Dan untuk bunda bunda yang masih menanti kelahiran babynya, sehat selalu dan semangat menjadi ibu ❤❤ Berhubung ada yang nanya katanya kok namanya kaya bukan orang islam tapi ternyata orang islam... hehe... Emang kebetulan nama Dior mengambil dari bahasa Perancis artinya Kekayaan dan Kemakmuran... kebetulan dulu saya sempat mempelajari bahasa Perancis... terus, Dirgantara yang artinya Angkasa yang luas, saya ambil karena kami memang kebetulan bekerja di dunia penerbangan, semoga menular ke anak kami... lalu Jacub memang marga keluarga ayahnya, kebetulan ayahnya orang ambon... Bahasa apa saja yang penting menjadi doa ya... semoga ia juga bisa berkarir cemerlang di angkasa nantinya... Aamiin ya Allah... sebagai orang tua, kita hanya bisa mendoakan yang terbaik ❤❤

BABY BOY LAUNCHING !! ❤
297 Tanggapan

Bun ketuban nya rembes atau gimana? Aku udh 37w nih bun, tiap selesai pipis pst ada yg ngalir lagi dikit. Btw, selamat bunda. Barakallah baby boy ny smg jadi anak yg soleh ❤️ aamiin

4y ago

Iya bun, saya seperti itu juga... kaya ngikut di pipis... tiba2 pas di usg udah abis

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga cepet nular ke aku hehehe hpl 20desember skrng udh 37week baru konpal2 aja sih apalagi pas malem susah tdur udh gtu bentuk perut udh gak karuan

4y ago

Amin bun,bun kalau di usg 2D volume air ketubannya bisa ketauan gak ya bun?

Alhamdulillah.. barakallah ya bun Selamat buat kelahiran baby boynya.. gemas sekali lihatnya. Semoga sehat selalu nak aamiin Bundanya lekas pulih kondisinya pasca SC . 😊

4y ago

Aamiin aamiin bunda... terimakasih banyaaakkk ❤❤🙏🏻

Aku hpl 25 desember tapi pengen sesar aja. Toh dua2nya sama aja sama2 sakit kan. Galau bayangin rasanya kontraksi berhari hari :'( saat ini uk udah 37w3d

4y ago

SC malah repot bun, sakitnya setelahnya bun... kalo normal ya pas kontraksi ama ngeluarin dd... tapi pipis juga perih... cuma aslik deh SC ribet... lebih sakit malah setelahnya

بارك الله لك فيه و جعله برا تقيا Semoga Allah memberkahi anak ini untukmu dan menjadikannya orang baik yang bertakwa.

4y ago

Aamiin ya Allah... terimakasih banyak bundakuuu ❤

selamat bundaa, doain saya juga dong udh masuk 40w nih tinggal nunggu detikdetik lahiran semoga bisa kyk bunda lahirannya lancar aamiin🙏

4y ago

aamiin allahumaamiin, makasi bundaa🙏🤗

Emng awalnya apa yg d rasakan bun,, kok tau kalo air ketubanya sedikit,, maaf saya kurang tau bun,, apa kebetulan waktu bunda priksa

4y ago

Bisa juga keikut pas pipis kali ya bun... soalnya minumku banyak banget

Alhamdulilah selamat bunda atas kelahiran putra nya semoga dapat menjadi anak yang soleh dan berbakti kepada kedua orang tua nya

4y ago

Aamiin ya Allah aamiin... terimakasih bnyakkk buuun

Tgl lhir dan hpl ny sm ky sy bun cm beda jam aj hhe😊😊 Aamiin cpt smbuh yaa dd dior smg sehat selalu🥰🥰🥰

4y ago

Sama ky sy kmrn bun hhehe😁😁

Alhamdulillah...selamat bunda 🥰 Semoga dede jadi anak soleh yang berbakti pada kedua orangtua ya bun...aamiin😇🤲

4y ago

Aamiin... Sama sama bunda 😊